树*****

求大家祝福,希望能平安健康

昨天四维说宝的右侧侧脑室宽约0.89建议复查,我好怕,真的好怕,在这里求各位宝妈为我祈祷正能量,希望宝贝快快吸收!
最佳回答
其他回答
树友u15548092
才看见你也是天津的,我现在正在中心妇产排彩超,前头好多人
树友u15560146
宝妈别着急,先去复查等结果出来再说,我也是四维回来检查出宝宝有问题,你看我贴就知道了,我的宝宝要比你的严重,我是前天做的四维,昨天来医院排队没排上,现在正在医院排队做彩超,宝妈我们都要坚强,保佑我们的宝宝都好好的,🙏
树友u15572712
我还没做呢!不过我相信我们的宝宝最坚强,不会有事的,别担心。