树*****

老公你嘴上说二宝是女儿你也喜欢!那为什么还要我去看男女呢!伤心

大宝是个女儿,由于老公是独生子,所以我们要了二胎,自从有了我就问老公。还是女儿的话你会不开心吗,老公说了,是啥都好,我都喜欢!可是今晚老公回家跟我说明天带我去B超、看男孩女孩!听后真的很伤心!看来老公还是希望是儿子!
最佳回答
其他回答
树友u15546540
好奇啊!我自己觉得男女无所谓,但是还是很好奇到底是男是女。
树友u15570544
我家老公一听二宝也是闺女,高兴来嘴都合不上,本来就不支持我生二宝,还没怀起就给我说要生就生女,结果如他愿了!
树友u15568186
我一直好奇想去看,老公不同意!现在只有等出生那一刻揭晓了!