树*****

一月二号预产期的,还有留级的吗,打算怎么办

我都留级这么多天了,昨天检查羊水还有6.3了,说这两天再不发动,就要剖腹产了,我可是一心想要顺产的妈妈啊!宝妈们说说该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15526799
还在留级呢,我之前也是预产期前一周像一样,同事也是说我快要生了,然后就赶紧休假,结果都留级了快一个礼拜了都还没动静啊,不过每个人不一样啦
树友u15544684
宝妈生了吗?预产期前后那时有什么症状吗?我明天预产期了'近一个礼拜来每天阴道都有钻刺痛的感觉'朋友说是快生了'但宝宝还没入盆啊'
树友u15542120
胎动多吗?我也留级了,每天胎动厉害,说要生了的话胎动会变少!