树*****

有宝宝拉奶瓣的宝妈在吗

有拉奶瓣的宝宝吗?我家的最近一直有奶瓣,很明显的奶瓣,益生菌也补上了,妈咪爱也吃上了,都不管用…纯奶粉喂养,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15561858
我宝也是奶粉宝宝,隔了两天没吃益生菌,大便就有奶瓣,昨天吃了益生菌今天拉的大便就没有奶瓣了。
树友u15569874
不需要的,医生说那个可以直接吃但是宝宝太小不建议这样,最好是冲水喝,水温不能太高最好40度以下,也可以加到牛奶里,喝完药要是宝宝饿的话也可以之间给他喂奶哦
树友u15573189
这样啊,需要吃益生菌调整一下么?宝宝80天,一直吃,睡,玩都正常,体重已经长到16斤多了,身高也65了,发育都正常也需要特别吃益生菌么