树*****

生完之后要在监护室待多长时间呀,有在中心医院生完的宝妈说一下

生完宝宝要在监护室待多久,顺产和刨腹产的一样吗?是自己呆着吗,有没有家属陪的?那宝宝什么时候可以回病房?生过的宝妈给讲一下,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15523757
我顺产,生完推到产房旁边的小屋子待了两个小时,我生完已经凌晨一点多了,孩子是第二天早上九点抱给我的。。
树友u15532920
我顺产,我生的时候是大人2小时宝宝4小时
树友u15573840
顺产大人四个小时,宝贝儿六个小时,但是我生完了都快晚上十点了,十点以后是不给送宝宝的所以我是第二天早上九点多送的