树*****

我有问题吗?

大姑姐家的小孩一岁半,越来越讨厌,婆婆现在把他带过来,天天哭,喊吵……我觉得很烦。拿什么就弄坏,把我们房间的暖气片上面的贴画都弄坏了,收拾的屋子总是被他弄的乱七八糟……真的很讨厌他,吃饭乱抓,衣服上吃饭总是弄的特别脏,看见什么就要,不给就哭,烦死了,每天被烦死了。真心讨厌。婆婆都不怕碰到我?是我太没爱心了吗?反正我现在怎么看怎么讨厌!哎
最佳回答
其他回答
树友u15536013
一岁的孩子你还期待他有多乖啊,孩子天性怪不了他
树友u15528164
对,是开心最重要,可是每天都见怎么开心起来呢!真的是烦死人了。
树友u15531915
有可能是迷信的说法,但是你怀着孕,身边有个讨人厌的人,时间久了就会影响你心情啊,你心情不好脾气大,你肚子里宝宝也会受影响啊!还是开心快乐最重要