树*****

因为婆婆宝妈们和老公的关系都还和以前一样好吗?

生完孩子后在医院老公的确很辛苦,看着他每天辛苦的为宝宝和我两个忙碌的样子的确让我心疼和感动,出院回到家后因为我和婆婆的原因让他烦躁,他现在觉得我事情特别多,说现在这个家他都呆不住了,因为昨天婆婆和老公又说我对她不好,过分的是她还打电话给我妈说我太难伺候了对他态度不好,说我妈教育有问题,不是婆婆天天在她面前说我的不是,就是我天天挑剔他妈,我讨厌婆婆,讨厌她让我和老公的距离越来越远。
最佳回答
其他回答
树友u15574343
晚上从来不起来,睡觉还打呼,还跟我睡一个房,看了头疼,昨天我发烧39.2,她睡在那一动不动的,让我自己去医院,我当时就说了,你这算是婆婆吗,以后别想让我伺候你,当时气的火冒三丈。
树友u15555792
我以前跟老公耍朋友是租房子住,感情确实很好,后来结婚就回去住了,从般回去之后我都没开心过,以前要上班还没怎么接触还好点,问题没这么多,现在没上班天天接触才知道恼火都很,根本吗办法交流,一说话都是想冒火,我觉得在这个家都要疯了,肯定要般出去住。
树友u15528462
我才嫁过来他妈都给我说要拿我当女儿看,我生完娃还不要她儿子在医院照顾我,为的就是她儿子休息不好,我跟她吵了一架,我受苦他连照顾我都不行找他来干撒子哦,说我无理取闹。