树*****

有没有宝妈天天会担心受怕胎心会停?

自从怀孕到现在啥症状也没有,这两天也就干呕了几次!怀孕第42天去医院查了B超说宝宝有心跳了,特开心。现在开始天天愁胎心会不会停了!又不敢再去查B超,都说经常检查不好。我可是花了3年功夫做了各种手术才意外的自然怀上这个宝宝的!来之不易啊!
最佳回答
其他回答
树友u15541769
有点担心,可是我觉得顺其自然吧!要相信自己的宝宝,我害怕可是我不会去想这么多,每天该干嘛干嘛,担心也没有用啊
树友u15559867
相信我们身体里面的小天使,他们会很健康的和我们每个妈妈见面的,我以前老是瞎想,而现在我只想我的宝宝一定是最坚强的,各位宝妈加油我们都会有好孕的
树友u15549124
我也担心,但是我们还是要相信宝宝,愿他们健康坚强!