树*****

年轻的宝妈们!你们都是在家带孩子还是工作啊?我宝宝三个月我好...

年轻的宝妈们!你们都是在家带孩子还是工作啊?我宝宝三个月我好纠结啊!journal_insert_pic_122721433
最佳回答
其他回答
树友u15563816
又要还债、又要吃饭,有的时候觉得宝宝来得不是时候,很对不起她,把她生下来,又没有能力好好照顾她。
树友u15538970
不是舍不舍得的问题,怀孕了到现在,我没有工作,宝爸也失业,我们的小家庭欠了3、4万外债,我娘家也欠了10多万外债,所以有舍才有得。不然两个人失业在家,宝宝吃什么?
树友u15536746
情愿工作我都不愿带小孩,带饱了,我现在两个是没人给我带不然早出去工作了,那样小孩不听话就不会像个怨妇一样,也不会和老公经常为小孩的事吵架,有自己的工作,有自己的好友圈子,人都精神些,也不会被老公看不起,说成天只知道带崽又不打扮什么的,我觉得宝妈应该去上班!