树*****

凭什么你那么逍遥自在,恨

老公哥哥有个近两岁的女孩,特别淘气,断奶之后孩子都是婆婆带,嫂子在市里住不上班还不带孩子,自从婆婆来我这说是照顾我,但是连孩子一起带过来了,每天吵的要死不说还要我帮忙管着,有时婆婆忙不过来还要帮忙做饭收拾家里,以前自己一个人在家的时候,只要老公不在家都会去娘家(我家离娘家只隔一栋楼),而且还不用天天打扫房子,现在因为孩子老是随地小便,家里总是脏兮兮的,得天天收拾。每次看到嫂子在***上发她各种心情感悟,各种电影美食等等,我就恨啊!凭什么你孩子要我帮忙照顾,每天烦我,你却无比潇洒,气死我了!最重要的是还不知道我坐月子她会不会把孩子带走,问过婆婆,婆婆也不给我明确说法,只说到时候在看,疯了,要是坐月子孩子还放在家里,即使婆婆能受得住这样得累,可我也受不了这样的吵,孩子最拿手的就是尖叫,婆婆要管这个怎么能全心全意照顾我和我的宝宝,越想越烦!
最佳回答
其他回答
树友u15559414
刚出生的宝宝最需要安静了,那孩子那么闹,肯定会影响宝宝的
树友u15523340
怨你婆婆,照顾你就是照顾你还带个孩子,你说她不是成心给你找不自在吗
树友u15549781
擦,跟我一朋友的情况好像,为什么你婆婆不直接说不带孩子,难道也是因为怕你嫂子么?擦,凭什么啊,一样的儿子儿媳,坐月子得静养,可不能这样,前几天我朋友刚跟我抱怨了,确实太可恶了,有个这样的嫂子和这种一碗水端不平的婆婆!