树*****

有没有宝妈缺铁贫血的,医生都开什么药啊。有没有宝妈跟我一样的。

journal_insert_pic_122722396今天去产检,医生说缺铁给我开了口服液,一支12块,一共开了30支,今天花了快400块了,真心觉得好贵哦!
最佳回答
其他回答
树友u15537128
速力菲就可以,而且效果好很便宜我是药师不是做广告de
树友u15950404
我之前也是喝的这个铁,喝完了,准备30周产检的时候让医生再开一些,结果医生看我产检的结果说,这个铁不好吸收说而且又贵,就给我换了一种好吸收而且便宜一点的铁!!! 医生就老往贵的给你开,还有医院还是有人性存在的医生!!!
树友u15562128
宝妈,我也在厦门检查的,我开的药没你的贵哦,我看其他人也是开这个药啊。