树*****

宝妈们宝宝有强光点吗?

宝妈们,你们的宝宝怎么样。我21周检查说宝宝左心室有一个强光点,前几天复查又说宝宝左心室有两个,右心室有一个,还肾盂分离。这到底是怎么回事阿,有那位宝妈知道给我说说。孕前检查我跟老公都正常,唐氏也是低风险,为什么会遇见这样的问题呢?难道我跟宝宝无缘吗?
最佳回答
其他回答
树友u15563484
系统B超有,后来做心超还有,心超单子上说建议羊穿,但是做B超的大夫说没大问题,能保证正常出生,出生之后可以免费再做一次心超。主治大夫说好多都有没关系
树友u15531193
左心室一个 后来复查 宝宝自己长好了
树友u15569259
我的也有一个。应该问题不大,大夫建议我做脐带抽血,我没做,。应该没事,有的是机器上带的,而且如果真有事。大夫肯定强迫你检查。