树*****

宝宝肺炎或支气管炎到底什么症状啊?

宝宝干咳1周了,每天5次左右,这两天喉咙轰隆轰隆像有痰,网上查了像过敏性咳嗽,我想去医院检查,可老公说不发热不用去,医院儿科都是感冒腹泻的孩子,很容易交叉感染。不知道怎么办了,想咨询有经验的宝妈,婴儿肺炎或支气管炎都怎样的症状,医院用什么药?
最佳回答
其他回答
树友u15550270
我宝也没发烧'咳了三天'早晚咳几声嗓子呼噜呼噜'去医院查支气管炎'孩子咳嗽千瓦不能拖'现在不带去看万一肺炎你后悔来不及了'到医院抽血拍片
树友u15539395
我们也有点咳嗽,今天自己去药店买了艾畅,先吃两天再说,多喝水
树友u15533186
我宝宝也是早上咳嗽,也担心中,宝妈去医院开的什么药?