树*****

宝宝轻微的咳嗽感冒 需要去医院吗 还是让他自己好

这么小就开始吃药 总是感觉不好 可是宝宝爸就一定让我去 他又不在身边 可是好像宝宝咳嗽了就怪我没带好 md!累死累活的带 完全没功劳!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15525223
去医院吧去看看,我宝宝前几天也是感冒流鼻涕咳嗽,我就先给吃的药没有去医院,后来觉得不见好才去医院结果支气管炎,差点肺炎,严不严重到医院让医生听听,至少自己也放心不是!!!
树友u15570459
我闺女之前也是流鼻涕还偶尔咳嗽,我也认为不吃药能好,结果都一个多星期了也不见好,后来给她吃了999小儿感冒颗粒,一共才吃了两袋就好了
树友u15542161
去医院听大夫的吧 过了三个月宝宝从母体里带的抵抗力就没有了 上呼吸道感染不控制住会下行感染肺炎 我家宝宝就是因为肺炎现在还在icu呢 之前咳嗽没有吃消炎药没好彻底 中国的整个大环境就是这样的 你不吃抗生素别人还吃呢 空气里到处弥漫着耐药的病毒 一定保护好孩子 等他好了以后多补充益生菌