树*****

发现自己的房间有蟑螂怎么办?

因为我跟老公是13年十月份结婚的,所以我们房间的家具全都是新买的,可我晚上起床上厕所开灯就见过好几次地上有小小蟑螂,我见一个就会踩死一个,刚刚打算回房间睡觉,一看灯却见面一个又黑又大的蟑螂,怎么我们的新房有那么多蟑螂?看到都怕了,是新家具容易招蟑螂吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541622
好像蟑螂不能踩死,说是分泌的啥啥东东,会引来更多的小强...
树友u15541885
昨晚睡觉忽然发现有只小强爬我手上了,正在玩ipad.今天把被子拿出去晒,所有台面用消毒水擦,用消毒水拖地。心想总会好一些吧
树友u15531614
踩了它的卵子会在你的鞋底产出更多小蟑螂。最好用火烧它。