树*****

请教各位宝妈,血常规检验,医生说贫血非常严重,要吃药,有这个必要吗?

journal_insert_pic_122724308有会看的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528082
要吃哦,会影响宝宝发育的,我检查也是医生开了生血灵片吃了好多了,
树友u15557703
我93,医生都说贫血严重的,我从建卡以来一直在吃补血的药,建议宝妈要吃阿,贫血的危害还是蛮大的,不光危害我们自己的身体,对宝宝也不好,我们贫血,宝宝肯定也贫血
树友u15574623
我当时92.吃了一段时间多维铁,上来了,贫血对宝宝影响大,可以问问度娘