树*****

刷牙完全就是噩梦啊

每天早晚刷牙就跟革命年代跟小鬼子决斗似的,牙刷一伸进嘴里胃里就翻江倒海的,老半天缓不过来不说,吐出来的泡泡还算是血红血红的,牙龈那个出血啊,跟不是自己的似的,反正刷牙就是每天的噩梦
最佳回答
其他回答
树友u15532217
是的呀……我每天只能敷衍了事,真怕自己嘴里有味
树友u15557083
我用的孕妇牙膏和牙刷,我觉得应该会比平常用的好一些,我只有刷后槽牙会恶心,但从用上到现在都没有牙龈出血。孕妇牙刷是硅胶的,用不惯的话总是会感觉刷不干净。
树友u15537410
我也是,而且我牙龈都肿了,每次刷牙感觉好痛苦啊,嘴巴里血腥味难过死了