树*****

宝妈们你们喝的是纯牛奶吗?还是别的牛奶 可以介绍一下吗?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15572520
教你做奶酪:试试好不好吃!用电饭煲先煲好开水,,一支纯牛奶倒在盘子里提,把盘子放进电饭煲,把牛奶加热,加热后再倒三分之一支的酸牛奶进去,盖上电饭煲盖,拔掉电源,,,等第二天就成了奶酪,,,喜欢吃甜的加热时加点白糖,喜欢酸的就加多点酸奶
树友u15554124
是的,不要喝常温奶,要喝低温冷藏的巴氏奶。国外就没有常温纯牛奶,都是低温奶。保质期只有一周,保证了必须原产地近和新鲜,无防腐剂。看过一篇报道,国内的常温奶就是一堆死的蛋白细胞加水,国外除了乳饮料,没有常温奶。
树友u15527753
我喝特仑苏,喝完就躺,不躺就想吐,准备定鲜奶