树*****

宝妈们生孩子顺产的痛是那种痛感?

顺产痛的感觉恐惧中
最佳回答
其他回答
树友u15539651
哈哈对啊你想,还没听说谁宫缩疼晕过去了吧,说明虽然疼但能忍。我进产房时六个床,就一个床在大声喊,别人都忍着没吭声,那人就被护士数落啦,说人家忍得住,就你大声,囧
树友u15574918
我开始没规律的宫缩,是痛经那种,慢慢的疼痛会加强,规律宫缩,就是开指,那会是很疼的。宫缩开始时就感觉从肚子那往下疼,疼到耻骨,骨盆被生生撑开裂开。挺摧毁意志的,但是,能忍。现在想想,好像也没什么
树友u15550251
同没痛经过的人,根本理解不了,大家都说跟痛经似的,咋体会啊…