树*****

用上安抚奶嘴的有没有? 最近宝宝早上总是闹,明明很困就是闭着...

用上安抚奶嘴的有没有? 最近宝宝早上总是闹,明明很困就是闭着眼叫,哄哄又睡。过一会儿又开始叫,连续折腾让你无法睡觉。真想给他买个安抚奶嘴,但又怕以后很难戒掉。
最佳回答
其他回答
树友u15540701
我家的没有安抚奶嘴就不睡觉,半夜起来扭,必须塞奶嘴才能继续睡,依赖性太强了
树友u15559489
宝妈我错了,宝宝这样不是缺钙,是惊到了,我问了医生了,还有身边比我家宝宝大几个月的他们之前也是,医生给我开了这两种药
树友u15545568
同意一楼的,我家宝根本不吸,吃了就吐出来,我怕他老吸手指不好,又怕奶嘴戒不了