树*****

终于见识什么是强阳了

journal_insert_pic_12272694012月14日末次,唉!第一次用排卵试纸,从24日开始测排卵,一直都是弱阳,测都心都凉了,以为我跟别的宝妈们不一样,或是买的大卫是假货,生气隔了二天不测了,反正连着AA,心想不怕宝宝不来,把老公都吸干了,嘻嘻!今天无聊又拿出来测,呵呵!竟然懂强阳了,惊喜!各位宝妈们,我应该怎样安排呢
最佳回答
其他回答
树友u15548094
你可能是怀孕了!我也末次14 29号就强阳了
树友u15571695
这个不一定!我在排卵日开始测!都没看到强阳!有人排卵早、有的晚!我想我可能属于早排的那种吧!下月继续努力
树友u15551722
你好,我都半年这样做了,可还没有好孕啊,一次又一次的失望。