树*****

高烧啊…你们怎么应付

这几天一直咳四肢乏力酸胀痛,今天直接发热38.5,做护士的姐姐说开中药吃保险,但她在市里我在老公家靠沿海的村里,最后只能去县里先看,我婆婆找了个她很信任的小诊所女医生然后我还是被挂了好几瓶,(此人听说就是以前的接生婆有做了20多年了,我和老公很不信任这种人)婆婆怕去县医院太晚搞的忙,非要说的此人神乎其神,哎…无奈。这样挂瓶会不会对宝宝有影响呢?
最佳回答
其他回答
树友u15532387
上次我发烧,先开始想熬熬的,熬到晚上到了39度,就不敢了,赶紧去了医院,挂了点水,老公特意问了医生那些盐水对宝宝有没有害的,医生说月份大了没有多大影响的,然后做了皮试,没过敏,医生开了处方,老公不放心,又上网查了一下,确定对宝宝没什么影响,就去药房拿盐水的,医生给挂的也就是消消炎什么的,还叫我要连续去挂几天,挂完回家,烧有点下降了,第二天退了烧,我就没去挂了,能不挂还是不挂的好
树友u15536795
钱都给了,那就挂吧。不然婆婆会觉得你矫情的,又没把握一定退烧,烧久了对宝宝的伤害比挂瓶大,我是有我妈妈料理我才没去挂瓶的,我那会儿发烧头疼的都不认识人了,后来好些了量体温38度5,之前肯定还不止,妈妈整整料理我三天,感冒才慢慢好了。你也要快点好起来,感冒病毒会通过胎盘过给宝宝的,时间越久越不好。
树友u15571774
要大量的喝哦,我那天晚上,不锈钢的大铁杯,喝了三大杯,盐不要太多,能喝出盐味就行,有冰糖就用冰糖,糖多放点,半夜睡醒了一定也要喝,,发烧不能喝姜水,会更严重的,白天吃冰糖煮梨,有艾叶的话,洗洗澡 擦擦背,泡脚也行。。。我感冒就是这样好的。