树*****

一定要申请到家化才能用无痛吗?

 宝妈们,家化和无痛一定是绑在一起的吗?听说家化也是要靠运气,不知道申请到的几率有多大呢?如果没有申请到家化,可以用无痛吗?请知道的宝妈说说啊!
最佳回答
其他回答
树友u15566213
一进去就说要无痛,等开到三指如果当时没有家化病房是可以单独用无痛的,有家化病房就必须捆绑了
树友u15532311
对的 你开到三指进家化 家属就可以一直陪着 包括产后两小时观察 就是打无痛的时候会被要求出去
树友u15540238
如果已申请无痛但当时没家化病房是可以单独用无痛的,如果有家化病房就必须捆绑的。无痛超级有用,瞬间就不疼了,不过我麻药过敏,生后浑身发点点,痒了整整两个礼拜...😭