树*****

我是14年1月圈的,请教宝妈们孩子溢奶问题

宝宝今天十天了,最近三四天老是吐奶,吃母乳,有的时候会从鼻子里也出奶,怎么回事?吐的奶倒是没有泡沫,和吃进去的状态是一样的。每次吃奶时都有倾斜近45度,吃完也会拍拍后背,可还是会出现吐奶!害怕!宝妈们请赐教!!!谢谢!!!
最佳回答
其他回答
树友u15522718
侧睡侧抱奶就从嘴角流出来,平躺或平抱容易从鼻子出来,怕吸进肺里
树友u15574815
正常的,我家一直到现在还吐奶,不论喝多喝少,不论拍不拍嗝,照吐不误,宝妈不要太担心了,只要宝宝不被呛着就行
树友u15525531
宝宝吐奶很正常,但每次吃完都要拍嗝,如果拍不出来的话怎么也得数着抱二十分钟才能放。