树*****

宝妈们结婚时都换了几身婚纱和礼服?

婚纱 礼服是自己在网上买好一些还是订做好一些? 还是租好一些?哪个更加划得来?
最佳回答
其他回答
树友u15526252
对的啊,3套苏州那边买的还挺好的,他会根据你身材帮你改的
树友u15534103
两套白纱两套礼服,白纱出门外景拍摄是齐地纱,去酒店迎宾和仪式穿了1.5m的拖尾长纱,中间过场蓝色礼服一套,敬酒再换了套红色礼服共四套
树友u15573538
迎亲时穿得应采儿款的秀禾服,网上买的800;娘家敬酒穿了个紫色小礼服,网上买才100多点;晚上酒店仪式穿了托尾白纱2000多订做的;酒店敬酒红色长款礼服400多订做的;伴娘服3件网上买的85一件