树*****

断奶后也不打算给宝宝吃奶粉的有没有

我的宝宝现在吃母乳,面条,粥,粥和面条都是用骨头汤煮的,我觉得这样吃比贴加奶粉好,计划断奶后就给他吃骨头汤,面条,粥就可以了,没有钱买奶粉,吃不起啊,我和家婆说用二十几年前养老公的方式养我儿子,宝妈们你们怎么看,给点意见吧
最佳回答
其他回答
树友u7503580
也是不错的呀,现在问题奶粉那么多,不吃不止是省钱,不过我觉得骨头汤也不能顿顿吃吧?
树友u15536364
我们这卖菜的可赚钱了,还有的是,骨头更贵,一天四餐奶加辅食一个月吃不了几桶奶的,
树友u15539689
我打算纯母乳到一岁奶粉到三岁!大姑姐是医生说这样对宝宝好可以补充很多东西!如果孩子以后挑食更应该给喝奶粉