树*****

谁能收留我?

今天晚上肚子一下子特别疼,我就喊他带我去看,一开始他说去医院有什么用,又不能开药。后来他看我实在受不了了,都痛哭了,就帮我穿好衣服准备去看。出到客厅,他妈妈姐姐都来问我怎么了,我说肚子痛,他妈就说正常的,然后他们就开始说我平时不运动,不吃青菜,老是吃零食,我肚子疼没有一个人扶我,我蹲到地上,他妈又说老蹲着不好,最心寒的是他竟然都不扶我,还和他们一起骂我,后来我就说我不看了,我回房间了。我打电话给我妈,我妈说是我自己要嫁那么远,自己作贱,还说不去看痛死算了,,说老是给他们打电话哭丢人得很。然后我老公说快滚回你家去吧。我现在一个人感觉好无助,没有地方去,谁能收留我?或者死才是解脱?
最佳回答
其他回答
树友u15569862
不要随意离婚!有好姐妹的话离家出走下下他
树友u15531684
这样的男人不要也罢,对你不是很好还跟他生孩子,哎,自己去医院看下咯,然后离了,这样的男人嫁了一辈子也没有幸福感的
树友u15535760
你妈骂你是心疼你,果断回娘家,能过就算,不能过也没啥牵挂