树*****

宝宝睡反了觉咋整??

宝宝白天睡的可香了!可乖了!可一到了晚上就不咋睡了还老爱闹!睡不了一会就醒了……唉……一到晚上我就怕……听大人们说这是睡反了觉……说是出了月子就好了!可这月子也出了也没见好多少啊!还说有的要吵够100天呢!唉……可难带了……不知道有没有跟我家宝这样睡反觉的呢?有啥办法没?
最佳回答
其他回答
树友u15539976
跟你一样啊,宝宝哭的实在没办法才加奶粉,晚上也是四五次,整夜睡不好
树友u15536177
我家也有过十来天日夜颠倒 白天带她去游泳 游累了 晚上自然就睡觉了 第二天晚上就不日夜颠倒啦
树友u15555408
不能吧,你晚一点带着游,慢慢就好了,多点耐心,多点信心,会好的