树*****

痒的我都成泪人儿了,宝妈们谁遇到过这样的情况呀?救救我

乳房周围长了一粒粒的,狠狠痒。乳晕哪里还长会蜕皮的东西,每晚洗完澡就痒的我哭,都不敢去碰它,医生说是湿疹,现在什么都不能搽,可我真的痒的睡不着,哪位宝妈遇到过这样的情况呀?支支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15529933
没有,郁闷死了。准备去问问医生。我手上还长那种很痒的小水泡,要命
树友u15568295
宝妈,我弟妹就是湿疹,医生开的BB膏。25一盒。真的有效果。几天就好了。
树友u15568359
用淡盐水洗试试,然后洗澡的时候水温不要太高,敏感地带也不能直接接触洗浴用品。只是个人给的联系啊,仅供宝妈参考,我是啥都没长的。