树*****

求助帖,大家帮帮忙。

刚怀孕,今天去医大一去检查的,人真多啊,我家就在红十字医院附近,不知道这里怎么样啊?哈尔滨哪家医院好啊?各位帮帮忙?
最佳回答
其他回答
树友u15537320
如果你需要,我可以把我的大夫介绍给你,我大宝是她剖的,二宝也是,约了明早的手术
树友u15527967
红十字曾经叫妇产医院,他就是专门生小孩的医院。随着社会发展,又多了其他科室。个人认为不错,不过有熟人确实方便点。但是这年头干啥都得有熟人啊。私立医院服务态度好,红十字的医生凶得很(我也是听说,我好朋友因为她家态度不好,果断转私立了)。私立医院其他方面抢救差一些。
树友u15535410
红十字人也非常的多,但是离家近的话还是建议去,真的很方便。而且红十字毕竟是专科医院,怀孕生产这方面还是很不错的。