树*****

宝妈有怀孕了老公舍不得买吃的吗

昨天去蛋糕店买面包,因为上班容易饿,可以吃了压压肚子,老公突然说以后少吃面包我不解的问为什么,他说电视报道面包有蓬松剂吃了不好,再是馒头便宜,我在想馒头难道就很放心吃吗还是你节约钱?我没吃过蓝莓想去买一盒,他不给买。想想有点心寒,我们都有工作不算穷,水果还是吃的起,为啥怀孕了这都舍不得买。我想宝妈们没有一个跟我一样的。
最佳回答
其他回答
树友u15524403
老公只会买自己喜欢吃的,可能里头刚好也有我爱吃的,但通常我自己买自己的,求人不如求己。
树友u15532247
吃的东西不要省,面包可以买全麦的,不给买自己买,我老公只要我想吃就给买有时候知道不好也会少买让我解个馋。
树友u15558552
我都是花自己的,没花他的钱,想买什么就买什么,基本上算是月光族