树*****

有没有宝妈听说有宝宝被掉包的?

宝宝出生2天到现在我还一直在盲目。回想整个生产过程。我本来自己在一个产房。后面被医生叫过隔壁产房去。隔壁产房有个人在里面带产。我进去不到半小时就顺利生了。我宝宝出来了医生没和我说。男女也没说。是我自己问。说宝宝出来了是吗?她说是啊。出来了。一会再给你看。2个人在里面明明是我的宝宝先出来。为什么是最后一个抱出去?从我产房出去的第一个宝宝是儿子7斤5。我老公以为是我们。谁懂我们是到最后才出去。很想不明白这个事情。我很清楚的记得产婆和产妇是认识的。因为她们都在说家乡话。你们说我是不是想多了?可是我想不明白。
最佳回答
其他回答
树友u15555906
看长相也应该看得出和你或你老公像不像吧?
树友u15533517
dna是要验 新生儿不是也要验血吗 看看血型对不对
树友u15537809
好可疑啊,做dna验证一下吧。否则心里老惦记。。。