树*****

你们的宝宝对声音敏感吗?

宝妈们,你们的宝宝对声音敏感吗?我觉得我的宝宝对声音没什么感觉阿!没有听到音乐就兴奋啊动啊,也没有对爸爸妈妈的声音很喜欢啊!你们的宝宝呢?
最佳回答
其他回答
树友u15554561
我的宝宝好敏锐,刚才老公看《中国好歌曲》它到现在都在动啊动的,而且每次被不熟悉的人摸,它都可以准确的躲起来不动,和熟悉的人可以和人家互动的很精准。。比如我姐姐隔着肚皮戳它,它反应的位置和我姐姐戳的位置绝对一致。。开始时。老公摸它它都不动,后来老公每天和他说话,现在本来它睡的好好,老公只要摸它,它都会起来和他互动。。。很奇怪。但是不管它多活跃,不熟得人只要一碰它立刻躲起来,人家把手拿走它再继续,百试百灵。。
树友u15535157
有时候我叫崽崽,他就动一下,他爸来了就安静
树友u15530247
担心啥啊,别自己吓自己,心情好比什么都重要。