树*****

求助,宝宝夜里总是闭着眼睛大哭

已经有一个星期左右了,宝宝总是夜里闭着眼睛大哭,睡觉摇头,睡不踏实,不知道怎么回事,看着孩子哭的难受,刚刚哄睡,是不是缺钙啊,打防疫针的卫生院给过一盒AD滴剂19块钱,我怕不好就没让孩子坚持吃,就吃了几天,补钙该给孩子吃什么呀?怎么补啊?着急!
最佳回答
其他回答
树友u15559052
阶段性的吧,我宝前段时间也是。我还抱医院去看了。结果没什么事。后来又自己好了安安静静睡觉。
树友u15950184
ad滴剂是铺助钙吸收的,要坚持吃才好呀,宝妈!
树友u15530612
亲。你抱睡了几天。我家今天第五天了真心熬不住了。放下就睡个十来分钟