树*****

求助!着床疼一般多久?我42天了,疼了有十天了

宝妈们帮帮忙,很着急,这十天左右每天小腹都会疼,像痛经,持续时间短
最佳回答
其他回答
树友u15548755
楼主~注意了,着床应该不会疼这么久!你确定不是心里作用吗?如果像痛经那样疼,有可能是宫外?当然~我也不希望是这种情况!但看到你说3个月才做b超,有点担心!虽然做b超多了不好!但你总得确定宝宝是好的!而且你可以抽血来看数值!
树友u15544524
你放松心情,就不会总有感觉了,我之前也是,昨天没去想,一整天都没啥感觉
树友u15540972
我也是,去做了b超,医生说还没有到子宫里,也不排除宫外孕,可是我一点也不疼没有感觉。