树*****

快七个月了,不用每个月去做产检?

还不到六个月的时候,骑车在路上出了点小小意外,当即打电话给医生,说观察下有没有肚子会不会硬硬的,还有下体会不会出血?如果不放心。隔天做个B超!因为当时倒地上的时候,第一时间就是保护肚子,所以肚子没有撞击到,就是一屁股坐地上!刚好过几天就可以四维了,所以隔天去医院做B超,就直接做四维(省去过几天又要B超的辐射),主要确认下宝宝没问题!之后四维加医生做的孕检,确认宝宝是没问题的,说是过两个星期再看看!两个星期后,自身觉得没什么问题,都正常,就给医生打电话,医生说如果没有异常,就不用专门跑去检查了!事到现在一个月了,想着过几天就七个月了,有必要去检查了,而且检查还是满一个月检查才能准确记录,不要老是半个月还是多三周的时候才去!就跟宝爸说,过几天七个月就去检查了,宝爸说:都没必要每个月都去!我说准七个月了还不去?他说:上次你不是打电话问医生,医生说没不舒服就不用去!我说,那是上次出小意外的没不舒服才不用去!他说:不要以为我不知道,我问过生了小孩的人,她说不用每个月都去的!我说:行,过几天我自己去!他就不耐烦的说:搞不懂你怎么想,别人都说不用,你就说要!其实说来说去,可能就为了省次油费!想想这种男人都让我觉得后怕!自己的BB去做常规检查,不然就是晚上才去(晚上不用加班,不会扣工资),这次却说没必要!但是他妹妹的家婆从外地回来,他请假一天开个车去接,关键接完还要送回他们家,他们家可不是一般的远啊,来回一百五六十公里的,他就没心疼油钱工钱的?什么人了都!从有BB到现在,他从来没有主动上网去查查,孕妇该注意什么,多吃什么,不能做什么的?都是我自己在顾着自己,连去买小孩东西,他都跟没事人逛商场一样到处去看,然后我就自己在挑东西,我说你不会过来一起看?他说他又不懂这些!我说:我就懂吗?你没有当过爹,我就当过妈吗?关键是他连那份心都没有!每天下班回家就是手机玩游戏,从来不会帮点啥,通常是我在忙,他就旁边坐着玩游戏的!我生气了不讲话,他从来不会哄的,他就也不跟我讲话,奇怪了这人!有时真的不想去生气。但是一到点上,实在没忍住,就生气不高兴,然后肚子里的宝宝就在里面一直动一直动,可能感觉到妈妈的不开心,但是,我又能怎样?
最佳回答
其他回答
树友u15567097
你老公太不懂得心疼你了!宝妈要自己心疼自己!孕晚期也要注意!孕早中期一个月产检一次,孕晚期一般是两周一次!快生那个月更是每周都去!为了宝宝健康足月生产,宝妈辛苦多跑跑吧!我产检的医院离家可远,也是这样跑的!
树友u15523323
七个月开始基本两周一次.36周开始一周一次
树友u15545635
怀孕以来一直都是自己去做检查,因为老公要在家带大宝们