树*****

大家现在都有奶了吗

我一个远房的弟媳今天到我家来,说你现在要开始挤奶,要是挤不出奶,以后就没有奶了。还当着家里所有男性长辈的面,我当时真心不想跟她讨论这个话题,直接没理她。我想顺其自然,而且我明明记得我的同事她们都是生完才有奶的啊?大家这个阶段都有奶了吗?现在越想越觉得她这人说话太武断,也就生了一个女儿,搞得好像比谁都有经验似的,就说我绝对是女儿,尼玛比B超还绝对!没素质!
最佳回答
其他回答
树友u15570585
我生大宝前都没奶水。剖腹中午从手术室出来两个小时有奶了。所以不同意孕期没奶水,就没奶水这话
树友u15530369
30周多点就有了,那会是一个孔有,现在每边都五六个孔有。呵呵,每天洗完澡都会挤挤,看看有几个孔分泌,幼稚哈
树友u15528904
我每天都洗澡的,也有粘稠的液体,是乳汁?恩,热敷了更容易挤出来