树*****

末次十二月七号,没测排卵没测体温,第一月试孕,今晚测的,同末次的姐妹们怎么样了?

journal_insert_pic_122735825如题,我打算过一星期再去官方,期间有小肚子疼,腰酸疼和容易饿的症状...
最佳回答
其他回答
树友u15542833
我跟你一样哦,可是我的测了没你的颜色没你的深下面一杆很浅,希望能接你宫内好孕
树友u15949904
恭喜,好孕。羡慕啊,我的姨妈7号准准的来报道了,这个越好孕接起
树友u15540315
我和楼主末次同天哦,早孕试纸一天比一天深的赶脚。第三个月努力后的结果!