树*****

单独都特么要上环,用职权玩弄人民呢?

一直拖着没给宝宝上户口,宝爸的身份证补了俩月,最近发现准生证时间快到期了,于是赶紧想在年前把事了了。跑到居委会,人说,上环证呢?没上环证免谈。我说我是独生子女,国家都出政策了怎么还上环?他说什么屁文件还没下来,说上了环到时间文件下来了再取就是了。我真想说特么你当上环下环是玩过家家呢?都是些用职权玩弄人民的败类!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15535960
我们这不用上环上户口,因为我们回民本身就可以生二胎,宝宝户口已经上了,😁
树友u15536413
我没打算要二胎,一胎感情都乱个七八糟三天两头吵,二胎弄的自己更脱不了身了!
树友u15540661
你们那就上户口必须上环,我家这就不用什么时候上都可以!