树*****

这种说法是真的吗,宝妈们进来说下

听大人说,以前有种说法,就是怀孕不爱吃肉,孕吐厉害的都是女孩,宝妈们说说自己赞同吗,有没有可以证明是错误的,吐槽一下吧
最佳回答
其他回答
树友u15559448
不是的,我第一胎特爱吃肉,生的也是女孩,孕吐跟自己的体质有关。。。
树友u15527417
孕吐遗传吗?我遗传谁了呢,难道是婆婆吗?我妈说,她根本就没吐过。我身边的亲人没听过谁吐过。导致我怀孕吐的时候,她们吐槽我说,孕吐原来真这么厉害啊。唉!
树友u15559448
不是的,我第一胎特爱吃肉,生的也是女孩,孕吐跟自己的体质有关。。。