树*****

婆婆这样说对吗?

journal_insert_pic_122737420我家在广东 广东结婚的风俗是要回红包的 '我嫁到江西 婆婆说江西没有回礼的风俗'所以没有红包 我说人家来喝你的结婚酒给了红包 难道一个回礼也不给?我们广东是回礼一个红包一个的 婆婆知道后很不高兴 因为我很坚持按我们家的来 其实婆婆一直对我很不错 但是这件事我真的无法让步
最佳回答
其他回答
树友u15524858
这有什么的。他们家的不要回礼。你们家的回礼就是了。
树友u15540100
好像江西没有回礼之说,跟老公商量吧,尽量按你那边回你家亲戚朋友。
树友u15570472
我是广东的,确实得回礼的,一般就是喜糖,两包烟,一条毛巾一条浴巾。有的还有加橘子。 但这个吧,回我们娘家的人就好,他们婆家要是没这个习俗我们也不必坚持,婆家的亲戚那是婆家的事,我们只要搞好娘家这边的亲戚就好,尽量不让人说闲话。这边有这个习俗,如果不回的话会被人说的