树*****

求救贴!感染念珠菌能用药么😭真心着急

自怀孕,白带一直很多,呈淡绿色豆腐渣型,有异味,一点都不痒,可那颜色数量和味道也足够让我闹心!检查了白带说有感染念珠菌,建议治疗。医生开了一种外阴的洗剂给我,我问她对宝宝有没有没影响,她思来想去居然说了句,应该。。不会的。 心中顿时草泥马在奔腾!什么叫应该?这种不明确的事情也敢让孕妇做,你说我买回去敢用么 听说不治疗可能会引起羊水早穿,早产,和宫内感染。但又有很多人说不建议用药,说有可能会影响宝宝 纠结,想问问宝妈们遇到此类问题是怎么解决的呢,能不能用洗剂?或者是那种塞进阴道的达克宁栓,克霉唑一类的能用吗,哪种方法比较安全有效? 😭😭当妈真的总有操不完的心,娃儿在肚子里蹦跳一两个月了实在不想这节骨眼上出问题。可这发病的位置离宝宝那么近,虽然不是百分百会感染,但也不想冒险置之不理,求救各位宝妈给点中肯的意见,谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15952087
医生给我开的是硝夫太尔制霉素,也开了凯泥汀,治标不治本~
树友u15548831
孕期阴道酸性环境被破坏,容易感染霉菌,不是大病。同感染,我的医生不建议我用药,说有些人会反复复发,直到怀孕结束。每天凉开水洗或者放点小苏打,内裤天天换,我已经康复了,依然坚持每天洗PP
树友u15568211
其实就是霉菌。可以洗,也可以涂药。吃药就算了。