树*****

一个父亲能为他孩子做的最好的事情,就是好好爱他的妈妈

一个父亲能为他孩子做的最好的事情,就是好好爱他的妈妈!同意的举手,握爪👯
最佳回答
其他回答
树友u15555592
我的老公如果在家一定也会很宠我的。可惜由于某些原因他从我孕最后俩月就不在家。每天都期待他早日归来
树友u15570109
他26了,他妈妈们都60、我想可能是他家里任催的吧,他家就他一个独子呢。我们是经人介绍的,刚认识那时他就说我像他前女友!
树友u15949895
赞,前几天我老公对我说:老婆你是我最爱最爱的人,也是陪我走完这一生的人,儿子虽然是我们爱的结晶,可是以后他长大了也会有他自己的生活的。又说:老婆真的很感谢你给我生孩子,听了老公的这些话,蛮感动的