树*****

这是发动了吗,知道的宝妈求解答

一小时前一股热热的液体流出,现在肚脐一边几分钟就会像来月颈一样痛,这是要发动了吗
最佳回答
其他回答
树友u15568696
我跟宝妈一样,上完厕所,然后宝宝动了一下,一股水流流出来,我都不知道是不是羊水,现在又没有流了,但是肚子也不疼,就是有点宫缩,不厉害
树友u15537195
我今晚八点到九点'肚子象月经那样一会闷疼一阵'肚子一直很硬'后来没了'但是肚子一会一硬'宝不动'担心中'好像还不会到生的样子'会不会缺氧啊'
树友u15949856
我晚上8点见红了,但是没有宫缩,现在等着天亮去医院呢