树*****

做月子还不知道怎么办?春节月嫂难请,没公婆,去娘家还要弟弟弟媳同意

下周就要剖腹产了,做月子的事还没落实,网上各种对婆婆的吐槽,而我真心有个公婆在身边,可惜没这福气。
最佳回答
其他回答
树友u15556632
我弟弟可关心我了。不过我家还没弟媳。我回娘家坐月子。月嫂是肯定要请的,为给父母减轻负担。年底月嫂确实不好请,我都折腾好几回啦,生都没生,月嫂换了三个了,一个说临时决定回老家,一个说生病了,还有一个不守信用接别人单子了。现在月嫂受欢迎,还真不让人省心。
树友u15556180
晕。这年头儿还这样。接妈妈过来最方便。要不回去还要看别人脸色坐月子
树友u15542741
我爸妈就想我在家坐月子,弟弟还说帮我带小孩呢