树*****

有没有一个人带孩子的

有没有宝妈一个人带孩子的,烦不?反正我现在是快烦死了!一个人带孩子带了一肚子的火!哎!
最佳回答
其他回答
树友u15556854
刚生的时候我妈帮我带了两个多月,现在都我一个人带,说实话,会有烦的时候,但我觉得很幸福啊!内心要强大,宝宝毕竟什么也不懂!
树友u15532579
婆婆刚走,我也自己带,什么都得自己干,是很累,但是想想她依赖我也就这几年,等大了,上学什么的,都有自己的生活,慢慢就离我越来越远了,所以很珍惜现在就粘我的日子,觉得累并幸福着!
树友u15556854
刚生的时候我妈帮我带了两个多月,现在都我一个人带,说实话,会有烦的时候,但我觉得很幸福啊!内心要强大,宝宝毕竟什么也不懂!