树*****

宝宝的手裹到抱被里行吗?可是不包进去他的手放到被子里又拿出来,真怕他冷着了!

journal_insert_pic_122739392如果把胳膊包到里层抱被里,会不会对他不好?可是不包,这天气~汗纠结
最佳回答
其他回答
树友u15532715
现在都什么年代了还有包被 新生儿就应该手脚都六出来让它自由活动 这样可以促进他的大脑神经发育 而且新生儿手脚冷的温度才是刚刚好 要看他冷不冷就试试脖子那的温度 不要把孩子捂狠了!
树友u15547180
宝妈麻烦问下我家宝宝也这么严重抹药也不好使能告诉我你家宝宝抹什么要好的我都快愁死了
树友u15528232
知道啊!你有不给孩子用的权利吧 难道有你就必须给孩子用吗 多多科普下新生儿养育知识吧!