树*****

破腹产二十来天.肚子怎么还这么大呀

journal_insert_pic_122739538现在破腹产已经二十多天了.谁能告诉我肚子为什么小不下去.是肥肉还是子宫没缩回去.正面不觉得大.侧目好大阿.有什么办法可以早点恢复阿?
最佳回答
其他回答
树友u15951900
我的也是剖腹,肚子还像有好几个月的,而且还很黑肉肉很松
树友u15526083
我妈那一代都是吃猪肚子来收肚子的,我也吃了点,肚子已经恢复到孕前了'就是还有点肉肉在腰上。
树友u15540248
我也是剖腹产 刚生完几天肚子小了,我很开心,就没勒收腹带了,结果现在二十天了,今天量下,三尺三。