树*****

这就是做月子吗?

过了零点就是月子的第十五天了,宝妈们都叫苦逼的月子,我赞同,可对于我来说,不能洗头洗澡并不会造成什么不快,只是原以为坐月子是每天舒舒服服的静养,但现实却是隔两小时一喂奶,半个月了乳头依然疼的钻心,每次宝宝吸的第一口我都要鼓起好大的勇气,而且我还漏奶,这面抱着宝宝喂,那面就要接着,不然每天衣服都是湿漉漉的,很烦!第十天因为乳腺炎高烧39.4,躺在床上浑身无力的出了一身又一身的汗,月嫂给我按摩的时候实在忍不住疼痛眼泪哗哗的留下来,我想说我是顺产,生宝宝的时候我可是一滴眼泪都没掉!竟然这样哭出来!也许这样的生活只是个开始吧?半夜喂奶的时候总会发帖子问问宝妈们多久才不疼的,想给自己个盼头,个人情况不一样,现在我只能继续的痛苦…
最佳回答
其他回答
树友u15570285
我还好吧,感觉宝宝吸完奶头好长啊,可能我的头头大,所以不疼是不
树友u15560565
我还好吧,感觉宝宝吸完奶头好长啊,可能我的头头大,所以不疼是不
树友u15524522
我也是通乳哭了,顺产没吭一声,想问为什么喂奶会痛那么严重呢?