树*****

有谁怀孕5周还没看到孕囊的?

末次11.26至今没来大姨妈,验孕棒测出2道杠,根据推算怀孕5周,今天去医院医生叫做B超但没有看到孕囊,没有任何不适,没有流血…正常么?会是宫外孕么?本人第一次怀孕…
最佳回答
其他回答
树友u15535753
我40天去也什么都看不到……也是同末次!准备明天再去看看……希望能看到宫内好孕
树友u15562460
50天去照BC,是不是已经包含来月经的那几天噶啦?
树友u15567041
我之前大概也是五周去检查,什么都看不到,医生说不排除宫外,看hcg宫内的可能性宫内大,翻倍挺好,担心死了,本来孕酮低也不敢保胎,怕宫外破的更早,医生都不敢说肯定的话。经历了两个礼拜的折磨,而且我基本没什么反应,除了尿频,恶心孕吐什么的一点也没有,都怀疑自己是不是怀孕了。今天再去做b超了,胎心胎芽都有了,医生说宝宝挺好的,马上开始补孕酮了。看来还是不要太早去,要不然太折磨自己了,各种不安各种担忧每天。宝妈放心吧,只要没出血腹痛,就安心等待,7-8周再去做b超看看。肯定没什么事,宝宝很争气的,两周就长得很快的。